Старый 24.01.2009, 13:00   #8
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Чем помочь России?

Etsi, Вы написали что есть Макет и Вожди для строительства России. Можете уточнить где можно познакомиться с Макетом и увидеть Вождей. Подразумевается, что Вы не имели в виду План Владыки. Конечно в тонком плане все сформированно , а значит ждем когда это все проявится.Интересное волшебсто получается. Как-то рассказывал мне один член партии ,так называемых коммунистов (кпрф), что они ждут когда ситуация в стране станет невыносимой и люди вынужденны станут начать активно действовать, а вот тут-то дескать =коммунисты= и потребуются да и возглавят народное движение. К сожалению подобное ощущение остается и после общения с приверженниками Учения. А с какой стати люди обратятся к Учению? Как это они вдруг сразу осознают,что оно и нужно им? Где те привлекательные магниты,после знакомства с которыми все прежнее потеряет привлекательность? Похоже, что все остается по русски:=пока гром не грянет...=. Чтож, видимо как в песне = остается только одно,глядеть в твое окно=. Будем уповать на мудрость Владыки и того,что в Его Плане все ситуации просчитаны. Правда через каких =самоходов= Он его реализует? Возможно напитывающие пространсто мыслями Света, как Апостолы получат вдруг связь с Иерархией и будут =держа строй=,выполнять намеченное. Может оно и так,но не уверен,что хороши такие труженники. Но не мне оценивать.Я не знаю Плана. А он нужен! Востоку. Если бы у меня не появилось четкое видение вершины всех боевых противоборств, и я не выстроил четкий план,то я по прежнему мыкался от дной детали к другой,иногда связывая их в какое-то более менее удачное сочетание. И еще. Материальное построение довольно сильно =подтягивает= и рост тонкого понимания. Система получилась,где все =в одном флаконе=. Материальнная составляющая слита с душевной(тактика) и даже с духовной(стратегия). Конечно стратегия первична,но каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Не пора ли снизойти хотя бы до плана и хоть касаться материального построения.Но видимо мое предложение собрать четко продуманные планы ,но не в виде высокопарного =пусть Миру будет хорошо=, воспринято мелким, преждевременным и не насущным. Значит =будем искать...=. Лично у меня нет уверенности,что непрестанная работа над собой будет выполненна к сроку и значит пусть все идет как идет. =Очищающий вихрь= все равно все чудесным образом все улучшит .Не зря веть сказанно,что для решения ситуации на планете одних человеческих усилий теперь недостаточно. Довели мы свой домик... Наверно карма это просто рок. Думаю,что даже Наивысший в облике Сергия ,не оказал бы помоши России ,оставаясь просто отшельником. Но прекращаю. Давно надоело цитировать Учение с себе подобными и пытаться комментировать Его,думая какую же важную работу мы делаем!
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх