Старый 23.01.2009, 15:23   #14
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Чем помочь России?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ну например КАК Вы это видите? Я почему спрашиваю - потому что тоже как то начал продумывать некоторые моменты и пришёл в конце концов что решения которые "пройдут" - крайне тяжёлые, трудные, почти невозможные, одним наскоком никак в общем. Нужно объёмное осмысление ВСЕГО - и тогда только шанс на удачу сановится более реальным.
Человек не может предусмотреть все скрытые моменты и осмыслить, как ты говоришь, всё объёмно. Даже если у него и семь пядей во лбу.
Нет - не согласен. Может. Это не может быть если мы возьмём среднестатического человека... Попробую смоделировать аналогию на примере именно "широко раскытых глаз" - к примеру системность понимания слепого может вообще не принять того что человк может одновременно ВИДЕТЬ и камни рядом и горы в далеке. Он то привык всё познавать на ощупь, последовательно. Так и в сознании мне думается человек может вместить связь со всеми объектами ральности одновременно. Ну мы же как бы с начала о том кто берёт на себя большую задачу говорим. Вот я о чём. А в целом согласен - не видишь всего - признайся что пока просто рядовой и главная задача - држать строй.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх