Цитата:
Сообщение от Сотрудник Именно совершенно та же...и спасибо, что признаешь, что для тебя это была непонятная история с поддержкой....Когда отработают ваши комиссии в раде по поставкам оружия, надеюс, что сработают без помех, то поймешь суть этого события и его место в великой "шахматной игре" на Великой шахматной доске, как ее назвал З.Бзежинский....которая дано уже стала не шахматной доской, а карточной, азартной игрой с шулерством и передергиванием колоды..... |
Это уже другая история только потому, что Тимошенко, которая договаривалась о газе - это не Ющенко. Что касается расследования, то я не поддерживаю это. тот человек из ПР для того чтобы провести это расследование в Осетию спустился на прашюте, как он сам рассказал. И зачем? Только лишь для того чтобы предать свою собственную страну. Я это не понимаю. Хоть для меня ближе и русская культура и руссукий язык. Я думаю по-русски, тут уж ничего не сделаешь. Да и рад, в общем этому.
Что же касается России, то вот почему Медведев так и не приехал к нам? Обещал ведь после экзитпола кажется. Когда стало понятно, что он стал президентом, его спросили, что он сделает в первыею очередь? Он ответил: "Сделаю визит на Украину". И что? Не пускают?

Приезжают сюда такие как Затулин с Лужковым. Или вон Жириновский пьяный с Немцовым. Два вечных спутника

Вот и пусть, раз уж так, едут в Казахстан или к туркменам. Раз вектор туда напрвлен.
Извините позже продолжу.