![]() | #155 | ||
![]() Цитата:
И тут, как я думаю - "зри в корень". Тут очень хорошо проявляется проблема своевременности знания. Конфликт происходит из-за какой-то специфики знания? Скорее от несвоевременности его прочтения, попытки обретения его не имея соответствующей базы, основы. Вот смотрите. Если у человека, продвинутого духовно, постепенно будет уходить сексуальное влечение, и он захочет разобраться - хорошо это или плохо, возникнет у него указанный Вами конфликт? Акценты... Для того, чтоб при получении Знания не возникало таких конфликтов, должны быть предварительно расставлены все необходимые соответствующие акценты. В этом я и понимаю важность ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО освоения Знания, прохождения Пути. Без "забегания вперед". Кто, на Ваш взгляд, например, из участников форума, очевидно готов, имеет реальную необходимость (исключая любопытство ![]() ![]() Может есть темы, которые имеет смысл обсудить до этого, чтоб разговор был действительно предметным, а не теоретическим? ИМХО ЗЫ. Вот я сейчас, в силу специфики работы и увлечений изучаю программирование ПЛИСов. Для меня это знание своевременно. Я легко учусь, я знаю для чего мне это нужно. Это ступень моего развития. Но Вас, я думаю, это знание просто бы "пригрузило". Помните хохмочку про "пятое колесо"? Хотя само по себе это знание класное и нужное. Но в свое время и на своем месте. Иначе - просто, тупо, "бардак". И часто - разочарование. Только не говорите, что знание знанию - рознь... ![]() ЗЫЫ. Нельзя объять необъятное, типа... ![]() Простите за сумбур... | |||
![]() |
|