![]() | #309 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Возможно предложенная мной тема о боевых противоборствах покажется неуместной на форуме связанном с Учением.В Учении довольно часто говорится о воинстве, доспехе, оружии, но правда проявляющихся в тонком плане.Сложилось впечатление, что плотное проявление воинских навыков, в Учении даже презирается. И все же решусь развить предложенную тему. Предлагаю заинтересованным лицам ознакомиться с Универсальной системой Экам, открытой (не выдуманной) благодаря прямому применению Законов Учения к такому явлению как боевые противоборства. Ответственно заявляю,что открытая система является той всепокрывающей собой, все боевые противоборства вершиной, о которой периодически говорят спецы и любители боевых противоборств,но которую так и неи продемострируют. Система Экам-Единый как =золотое сечение= для боевых противоборств. Некоторое представление о системе можно получить из: www ekam.pisem.net , а также из видео на You Tube (Военная тайна Кольцов и Универсальная система бояЭкам). Сайт мне делали давно и я не уверен в его полной работоспособности. Если будут с ним трудности,обращайтесь ко мне на форуме.Уверяю даже имеющих некоторое представление о боевых противоборствах,Вы не представляете всей полноты предложенного к рассмотрению явления и можете увидеть новое из вроде давно известного. Кроме системы Единоборство открыта система =Ключ к Движению=,имеющая более широкий спектр применеия. =Ключ...= дает общую картину любого телестного движения,его развития,совершенствования.=Клюя...= иллюстрирует геометрическое устройство пространства Мироздания. Благодарен Махатмам! Действительно все решения у Них! | ||
![]() |
|