[
 Цитата:
   | quote=Dar;252879]  Совершенно верно. Что бы была Высшая Любовь человечество должно перейти на следующий энергетический уровень, т.е. обретение Духовности, Братства, Свободы. Обрести эти понятия в своем высшем понимании, сознании и сердце, ощутить Целостную полноту жизни, а не её осколки. Я хочу сказать, низшее должно подчиниться высшему, человечесво это полулюди, так это и есть.Цитата:   |  Сообщение от Вера Тевс   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Вера Тевс   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Вера Тевс  Возьмёмся вновь за наш пример любви земной. И так же, как происходит земная любовь на коре Земли со всей своей очевидностью, так же, подобно, происходит и Небесная Любовь, со всей своей действительностью. .. |  Хочу уточнить. Вы буквально воспринимаете "Небесную любовь"  как любовь которая не может существовать на Земле? |  Уточняю,   я никогда и ничего не воспринимаю буквально. Если конкретно, то "Небесная Любовь" может и должна быть на Земле и когда-то будет так. . |  т.е. сейчас ее на Земле нет? |  |  [
  ну вы не ответили на вопрос..Цитата:   | quote] 
  Человечество и есть человечество и я часть его. Про любовь к Богу я уже всё сказала.Цитата:   |  как-то щедро вы все человечество под одну гребенку..Цитата:   | Я считаю, что в наше время... совсем до недавних пор можно вполне было говорить о том, что с Богом у человечества Любовь односторонняя, то есть Бог нас Любит, а человечество Его - нет. Однозначно. |  полагаю себя наверное вы не причисляете к человечеству,
 так как у вас то как раз и есть любовь к Богу. Верно?
 |  |  у вас, как у части человечества, есть любовь к Богу?
 | 

Так и есть. Существуют только Избранные или Люди сделавшие Духовное усилие или преодолели свое "Я" и преобразовали себя, что бы вместить эту Любовь в свое сердце, а вместить его надо открыть. Это любовь излевается всегда на людей, Бог создал Человека по подобии своему. А что бы возвратиться к создателю, надо просто уничтожить Пропасть. 
 [
 Цитата:
   | quote] 
  Полагаю, что абсолютное большинство. ..Цитата:   |  снова "все люди"..Цитата:   | Если бы люди научились посылать Богу любовь.. |   наверное стоит сказать "большинство людей"..
 |  | 

Пессимистично, но ответ ясен. Спасибо.[/quote]
 [/quote]
 В человеке все есть для достижения Его, но люди не могут понять, что так жить нельзя. Полное преобразование своего "Я", очищение, избавление от иллюзий, открыитие Сердца, Просветление. 
 Преображение - полная трансформация.