![]() | #149 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Где-то около года назад по настоятельным уговорам моей подруги я стал присматриваться к домашним животным, чтобы завести у себя. У нее у самой большой толстый кот. Забавная зверушка. Повадился с ней спать вместе. Я ее за это ругаю, убеждаю, что это вредно и что они проводники низших энергий. Ничего не помогает, говорит, что охраняет и т.д. Я уже не спорю. Так вот, год назад приблудился и к моей квартире черный котенок. Не удивительно, потому что об этом уже много было передумано и пересмыслено. И вот здрасте-пожалуйста - пришло. И улеглось прямо под дверью аккуратненько так в мой гибискус. Цветок конечно не пострадал, но зрелище было пресмешное. Накормили рыбой и т.д. Он и начал проситься и мяукать. Я не взял категорически. Что-то внутри не хочет это брать. Я кошкам нормально отношусь у других, а у себя заводить не хочу. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|