![]() | #146 | ||
![]() А по вопросу поддерживаю Джай и Манихару....Если учесть все окружающие условия, то кошка, как проводник, и инфекции связанные с ней практически равняются остальным факторам из окружающей среды....Это касается и окружающих нас животных, и пищи, которую мы потребляем, и окружающих нас людей, две трети которых под одержанием, (в чем я лично сомневаюсь.).... Это напоминает "Любовь и голуби"...сахар - белая смерть, соль мелкая смерть и пр....а я бы корочкой черного отравился бы... Ну а туалет у кошки нужно соджержать в чистоте. У нас всю жизнь были кошки. Правда жили не в доме. И сейчас живет кошка Муренка. Дети назвали по сказке "Серебрянное копытце". Правда она у нас в новой квартире страдать начала - дом новый может что-то фенольное есть....Алергия мучает.....Или на меня так реагирует..... ![]() ![]() Ну...мне можно....мне высокая ступень не грозит...а в следующих жизнях кошек заводить не буду.... ![]() ![]() Чего-то никто не вспомнил того самого кота из нехорошей квартиры ![]() __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 19.01.2009 в 22:31. | |||
![]() |
|