Старый 19.01.2009, 22:12   #143
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тьма и кошки

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В мою задачу не входит решать чужие проблемы. Свои проблемы решаю по мере их поступления и не вижу смысла создавать не нужный мне мыслеобраз.
Ну а куда деться? - я тоже свои проблемы сам решаю, и запрос был не на ршения за меня и не на создание мыслеобраза. Хотя вообще кота проблемой назвать трудно. Другое дело что:
Цитата:
Форум только помогает высветить определённые вопросы.
Вот отсюда и вопрос был. Самые хорошие и глубокие советы и рекомендации Учения порой остаются этакими красивыми отвлечённостями без умения правильно подойти и решить. Вот заметь - всё сторится на полюсах, и интересно было бы в реальной ситуации как в модели разобраться.
Давать модели, значит подвигнуть человека совершать мои ошибки вместо своих. В твоём случае возможно не нужно было разлучать котят от матери, перенёс в тень и пусть она о них заботится. Но если решили их реанимировать, то надо было объяснить детям, что они должны быть свободными и при первой возможности отправить их жить в район мусорников. В любом случае не следовало раздавать другим людям и подставлять под удар не знающих. Если уже есть коты, то во первых я бы рекомендовал их стерилизовать, а во вторых почаще выпускать на улицу. Вдруг вы свою карму уже отработали и они не вернуться? Тьма уже давно научилась использовать наше милосердие. Согласно художественной литературе тёмные могут принимать и облик ребёнка, нечто подобное было у меня во сне. У Гоголя в «Вие» использовали обязанность священника к обрядам. Нельзя своей любовью накормить безбрежный астрал, это путь к собственной гибели. Должна быть соизмеримость, особенно в выдаче, обесточенные бойцы уже не воины. И судя по постам Дара и Лотоса процесс подстав идёт полным ходом. Вот подумай Дар, какая сила привела к тебе кота, если знаешь мнение Учителей по этому поводу и случайностей не бывает? Только не спрашивай, что теперь тебе делать.

Последний раз редактировалось adonis, 19.01.2009 в 22:13.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх