Старый 19.01.2009, 11:24   #132
Слович
Banned

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 1
Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тьма и кошки

Довольно иинтересная тема. В принципе, все что говорилось о вреде кошек верно. Также очень понравилась интерпретация Кош и Ка. Есть над чем подумать. Да и токсоплазмоз не пустой звук. Но другое дело, что нужно правильное отношение к животным. Вот есть у меня дома кот - домашний любимец. Когда-то жили в коммуналке, в жутких условиях. От безисходности купили котенка, в надежде на лучшее. И через месяц переехали в новую квартиру. Бывает правда, моменты, когда хочется его гада, выбросить с балкона, когда гадит. Но слава Богу, случается это чрезвычайно редко. Быть может, за всю его несознательную жизнь, совершил сие действо раз 10. За что был пойман и нещадно отфигачен с особой жестокостью (бедный, несчастый кот). Но после этого, ходит паенькой по пол года. Посему дома кошатиной не пахнет.

Цитата:
9.373. «Урумия» называется огненное понимание одержания. Не только люди могут обладать этим чувствознанием, но и некоторые животные, близкие людям, чуют это ужасное состояние. Лошади и собаки особенно понимают и негодуют на приближение одержимых. В древнем Китае была особая порода собак, высоко ценимая, которая особенно чутко узнавала так называемых одержимых. Также в древности было принято показывать гостям коней и собак. При этом замечали отношение животных. Многие послы прошли через такое испытание. Нужно заметить, что кошки тоже чуют одержимого, но обычно совершенно обратно. Одержимость приводит их в радость. Так, например, когда кошка чует одержимого или сильное явление его, она не прячется, но ходит, радуясь и мяукая, тогда как собака ощетинится и пытается броситься на такого человека. Нужно развивать в себе Урумию не только для охраны, но и на предмет изгнания одержателя. Часто уже одна беседа о значении Агни уже действует на одержателя. Он страшится Огня, и потому упоминание об огненной энергии уже заставляет его злобствовать и затем отступить.
Вот то-то думаю, что это все кошки знакомых шарахаются от меня когда прихожу в гости. ))
А мой кот, в отличие от остальных, ластится почти ко всем, кто приходит в гости.
Слович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх