Старый 18.01.2009, 16:00   #142
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действия Агни-йоги

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Возьмёмся вновь за наш пример любви земной. И так же, как происходит земная любовь на коре Земли со всей своей очевидностью, так же, подобно, происходит и Небесная Любовь, со всей своей действительностью. ..
Хочу уточнить. Вы буквально воспринимаете "Небесную любовь"
как любовь которая не может существовать на Земле?
Уточняю,
я никогда и ничего не воспринимаю буквально. Если конкретно, то "Небесная Любовь" может и должна быть на Земле и когда-то будет так. .
т.е. сейчас ее на Земле нет?
Скажем так, - зарождается, через несколько лет проявится более полно, после 15го года станет активно набирать обороты. С 25 го по 36 годы установится в полных своих возможностях. В Учении сказано, - Моих должно быть 10 млн. Возможно тогда это будет.
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что в наше время... совсем до недавних пор можно вполне было говорить о том, что с Богом у человечества Любовь односторонняя, то есть Бог нас Любит, а человечество Его - нет. Однозначно.
как-то щедро вы все человечество под одну гребенку..
полагаю себя наверное вы не причисляете к человечеству,
так как у вас то как раз и есть любовь к Богу. Верно?
Человечество и есть человечество и я часть его. Про любовь к Богу я уже всё сказала.
Цитата:
Цитата:
Потому божественная Любовь.. не встреченная достойно, вынуждена возвращаться обратно. Но не принятые энергии не могут просто так уйти..
непонятно..
еще раз.. непринятая любовь возвращается обратно?
Не принятая любовь Бога, как энергетический Посыл Помощи Земле и непринятый вызывает возмущения низших энергий, ибо должна быть как-то реализована. Раз не принимается человечеством в каком-то месте, значит происходит питание этой энергией сил хаоса и последствия можно видеть.
Цитата:
Цитата:
Если бы люди научились посылать Богу любовь..
снова "все люди"..
наверное стоит сказать "большинство людей"..
Полагаю, что абсолютное большинство. То, что на планете имеется множество чудесных и добрейших и умнейших людей никак не проявляется на планетных делах. Это только их местная хорошая карма.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же действует любящий своего Господа..., тоже молча сидит и любит со словами молитвы? В основном, да.
Так может такое бездействие ... и сказывается таким жутким образом..
Почему же молчаливая молитва бездействие?
Сказывается "жутким образом" не "бездействие молитвы", а отсутствие молитвы..
т.е. потеря связи с Высшим.
К "бездействующим молитвам" я бы отнес не молчаливость, а поверхносность..
пустые слова без сердца..
а молитва сердцем без слов самая лучшая, идущая кратчайшим путем.
Дело не в сидении и молчании...
Имеется много уровней молитв...
значит согласны со мной.
Я согласна со своим же утверждением и вашим, если вы разеляете то, что имеется много уровней молитв, но я не сказала, что каждая молитва достигает Бога Превышнего, Владыку.
Если под Богом понимать всю Иерархию Света, то различные молитвы будут достигать того уровня Иерархии и того Учителя, кто кармически находится ближе к данному человеку. Речь идёт о Тонком Мире. До Учителей Огненного Мира может достичь лишь молитва Огненная с помощи Огня сердечного, как Луча, испускаемого с устремлением к Господу.
Это должно быть ясно, что определённое тонкое тело достигает своего уровня Мира Надземного. Мысль насыщенная лучшими чувствами любви может достичь высших слоёв Тонкого Мира, но никогда - Огненного. И только молитва Огня сердечного соприкоснётся с Миром Огненным, а значит и с Владыкой.

Последний раз редактировалось Вера Тевс, 18.01.2009 в 16:02. Причина: вт
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх