Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Восток И тут же аналогичный вопрос - то, что мы понимаем откуда запущен снаряд - что может изменить? Это таже лавина, только уже другого - пускового уровня. Где выход то? | В духе не существует пространства и времени. Последнее время мне часто показывают ситуацию, как можно поменять ситуацию, когда стрела уже выпущена и летит. Так что каждый сам может подумать и изменить полет стрелы или ход человеческой истории. |
Тут я что вижу - если уж стрела вылетела - то надо принять как факт - и только свыше - если заслуживаешь - стрела может быть отклонена. Ну а что есть то есть ...что поделаешь. Опять же если
не существует времени, значит ничто не фатально, и уже сйчас можно задуматься - ну простейшее - например как не делать врагов, как из врагов делать друзей, как не создать пагубные тенднции которые завтра больно ударят - политиканы постоянно про это забывают. Опять же видимо есть только один правильный вариант решения - (из той же шлоки кстати)
Сердце 13
Цитата:
...При малейшем очищении сердца человечества можно уявить водопад Благодати. ... |
Вот где мне кажется ключевой момент. Как бы научиться видеть этот путь "поверх всех условий"?