Старый 17.01.2009, 22:56   #7
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Газовая война"

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
И тут же аналогичный вопрос - то, что мы понимаем откуда запущен снаряд - что может изменить? Это таже лавина, только уже другого - пускового уровня. Где выход то?
В духе не существует пространства и времени.
Последнее время мне часто показывают ситуацию, как можно поменять ситуацию, когда стрела уже выпущена и летит.
Так что каждый сам может подумать и изменить полет стрелы или ход человеческой истории.
Тут я что вижу - если уж стрела вылетела - то надо принять как факт - и только свыше - если заслуживаешь - стрела может быть отклонена. Ну а что есть то есть ...что поделаешь. Опять же если не существует времени, значит ничто не фатально, и уже сйчас можно задуматься - ну простейшее - например как не делать врагов, как из врагов делать друзей, как не создать пагубные тенднции которые завтра больно ударят - политиканы постоянно про это забывают. Опять же видимо есть только один правильный вариант решения - (из той же шлоки кстати)
Сердце 13
Цитата:
...При малейшем очищении сердца человечества можно уявить водопад Благодати. ...
Вот где мне кажется ключевой момент. Как бы научиться видеть этот путь "поверх всех условий"?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх