![]() | #112 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу вопроса - "где выход?", можно вспомнить, что по традициям Востока при возможном выборе: проиграть или выиграть, выбирается первый вариант. То есть, если на первых порах уступить, то можно уступить, чаще всего в начале игры лучше уступить пальму первенства. Потому что следующее отклонение маятника будет в сторону победы. Ведь всегда важнее последнее слово, а не первое. Вот и сейчас, Россия, Украина, Грузия и всё остальное мировое сообщество стоит перед реформацией, в человеческой среде должен произойти коренной перелом. И мы все это ощущаем, предвосхищаем своим внутренним интуитивным чувством грядущие события. Какие они? Кто-то грезит о "Золотом миллиарде", кто-то о конце света, а ещё кто-то называет иначе... Думаю, что будущее может быть отзеркалено, то есть произойдёт рефлексия. Мировое сообщество, как мне кажется, уже совершенно определённо шарахнется от дискредитированного однополярного мира и создаст иную систему коллективной безопасности. Какую? Время покажет уровень выученности уроков настоящего времени. Какие будут принципы экономики следующего эволюционного уровня? И тут многим уже понятно, что провозглашённые либеральные ценности - ущербны. Только управляемая экономика в сочетании с разумными рыночными мерами оказалась наиболее живучей. И так во многом. То есть наш человеческий мир ведёт дискуссию давно, выбирая и отбирая лучший Путь, но всё равно возвращается к Космическим принципам, то есть к эволюционным Законам. И иного пути не может быть. Как говорит мой друг: мы обречены на победу! И как правильно говорит Сотрудник, Украина и Россия выиграют только в результате согласованных действий. Мы всегда знали об этом, но вот забыли на время, понадеялись, что проскочим, если будем преследовать только шкурный интерес. Имею в виду и Россию, и Украину. То же самое можно сказать и по поводу наших балканских друзей. ЕС - это механический проект, он не имеет внутренней жизненной наполненности, поэтому должен со временем заменен на лучший вариант Единения. Последний раз редактировалось Migrant, 17.01.2009 в 19:39. | ||
![]() |
|