Старый 16.01.2009, 00:41   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Газовая война"

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Восток и Дар, вы так красиво все экстраполируете в понятия...Но кажется мне, что не имеют голоса ни Иван Стотысячный, ни Мыкола Стотысячный, ни даже Джон Стотысячный.....а вот верхи то как раз неплохо думают...Реальные верхи....и планируют на 40-50 лет наперед...и доводят планы до логического конца....но мы как водится узнаем об этих планах лишь когда появляются уже первые результаты и когда лавину уже сложно вернуть на верхушку горы.....Есть некоторые надежды, но такие призрачные и так велик шанс получить очередное разочарование.....
Немного другом говорил - Реальные верхи думать то могут конечно, но только в каком направлении? Врятли стратегически. Додумали до того, что (гдето здесь статью приводили) экологически земля уже прошла точку не возвращения... Мне кажется простой крестьянин к земле лучше относится. Девиз у них весьма реальный - после нас хоть потоп. Выдоить побольше и хапнуть нахаляву - вот и вся стратегия.

А вот насчёт Ивана Стотысячного - тоже не согласен. Ну вот как пример - иногда читаю ваши Сотрудник размышления, говорю с друзьями, знакомыми - и создаётся впечатление что очень многие ВСЁ понимают. И может быть - кто знает - наше казалось бы не очень серьёзное общение, незаметные дела и проекты, мечты, слова - обкатка каких-то моделей взаимодействия и понимания... И завтра, в трудный момент, этот потенциал...
Не знаю как насчёт Джона - но Иван на тесных кухоньках, да на таёжных нарах - всегда хорошо во многом разбирался. И кто знает может это такой скрытый процесс - который ДОЛЖЕН сформироваться тайно и полностью, и может наступит долгожданный момент и Иван отлежав как Илья Муромец свои 33 года парализованным - встанет и расправит плечи? Стряхнёт кровососов, скажет простое слово правды...? Кто знает...

Последний раз редактировалось Восток, 16.01.2009 в 00:45.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх