![]() | #2 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Медведев разрешил оставлять комментарии в своем блоге Президент России Дмитрий Медведев 12 января в очередной записи в своем видеоблоге заявил о запуске системы комментов. Комментарии смогут оставлять только зарегистрированные на сайте blog.kremlin.ru пользователи.Для регистрации достаточно оставить адрес электронной почты, ввести пароль и сообщить фамилию, имя или ник. Автоматическая регистрация не допускается. Комментарии будут проходить премодерацию. Общий размер комментария не может превышать две тысячи знаков, комментарии можно писать только на русском языке, причем транслит использовать нежелательно.... http://www.newsland.ru/News/Detail/id/330724/cat/65 ==================== Это я пошутила, что мне не сообщили, что Украина и Грузия в НАТО вступили, так мне майл.ру в подарок подписку на новости организовали ![]() теперь получаю те новости, которые в России актуальны. ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|