Старый 12.01.2009, 01:02   #69
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действия Агни-йоги

Во сне ты знаешь, что спишь, и ты сообщил это всем. Твое эго, у коготорого ты в плену, впрочем, как и все, согласилось с тобой и вновь обмануло тебя, потому что ты все равно спишь. Ты не отличаешься со своим "знанием" ни от кого другого, потому что ты также спишь, как и все. И ты не сможешь никого разбудить, даже если бы очень и очень и очень хотел. Ты просто не знаешь как это сделать. Да мы все спим, мы все снимся друг другу, это коллективный сон, он запрограммирован нами, возможно контролируется. Но что из всего этого? Какой смысл в этом коллективном сне? Почему ты лично снишься мне, Эндрю? А я снюсь тебе, если ты отвечаешь мне и реагируешь на мою Ложь?! Я знаю, мы снимся друг другу, потому что мы оба и все остальные по собственному выбору пребываем в этой иллюзии. А чтобы проснуться нужно нечто иное, чем твое банальное Проснитесь, как я полагаю... Поверь, я знаю, что я сплю, но ты не в состоянии меня разбудить, потому что ты также спишь как и я. Ведь ты отвечаешь мне во сне. А бодрствующий не будет общаться со спящим, потому что первый даже не знает, что снится второму, первый не участвует в иллюзии, хотя и пребывает в той же реальности. Ты понимаешь меня, Эндрю? Ты советуешь мне быть внимательным и т.д., но послушай это прописные истины, это все слова-слова-словасловаслова, бесконечные слова. Люди помимо этого занимаются другими способами пробудиться к реальности-действительности. Например, поют о той реальности, пишут о той реальности, прощают и мыслят, как не от мира сего. И для чего? Все равно они здесь. Но они делают то, что живут в Единстве, а ты делаешь то, что просто говоришь о том, что известно всем миллионы лет. Открыл америку! Знаешь ли мы посвящены в это сновидение с самого рождения и ты с нами в одной компании. Смирись со своим спящим состоянием и иди к реальности, если ты так уверен в своей истине. А исповедоваться здесь на форуме не нужно. У меня нет оснований тебе не верить, но все-таки мне хочется проверить твои способности, так подсказывает мне обычная мирская логика. И уж я так считаю, ты можешь как и все воображать новые сны, где ты достигший и приобретший.

Я не стремлюсь видеть фохат, раскрывать чакры и пробуждать кундалини. Не вижу в этом практической для себя пользы, потому что я сплю и для моего сна эти действительные вещи просто находятся в другой реальности. Здесь они мне не нужны. В пробужденном состоянии я не буду говорить, что я чего-то открыл нового в себе, потому что все было здесь во мне изначально. И зачем мне пугать спящих тем, чем пугаешь нас ты, Эндрю? Ты говоришь о другой реальности так, как будто ты там был, но с таким чувством вины перед всеми, что кажется ты точно был там как в очередном сне. Поверь мне, ты можешь видеть проблески, но ты также спишь, как и все и поэтому не преувеличивай свои способности. Ты можешь столько, сколько и все остальные. Мы одинаковы. Но это не делает нас идентичными. Мы едины. Но это не делает нас похожими. Я понимаю все это так.

и проснусь я в мире невозможном где-то между будущим и прошлым (Пресняков)