Старый 10.01.2009, 23:55   #82
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тьма и кошки

Цитата:
Сообщение от Виктор Коркино Посмотреть сообщение
Упаси вас Бог от убийства кошек.
Это непростая проблема. Точно. Для начала все кто читают Агни Йогу - не пускайте их в спальни и комнату где вы читаете. Не давайте их детям.
Кроме мышеловок пока предложить нечего.
Заблуждаетесь.
Мыши это разновидность энергии, и мы, имея эту вибрацию в себе, сами их притягиваем.
Я сама ищу способ как выпроводить мышей без кота и мышеловки, но заметила, что для меня эти маленькие серые пушистики как мой кот. С котом было проще- ему можно было мысленно объяснить чего от него ждут, а как мыши объяснить, что ее просят уйти на мороз?

"Грани Агни Йоги"
том пятый
Цитата:
288. (Июнь 19). Друг Мой, все приходит к сроку к тому, кто
сроком сужден. Руку Учителя надо уметь усмотреть в событиях жизни. Сейчас главная задача в том, чтобы укрепить круг защиты. Темные используют всех и все и подбрасывают свои мохнатые шарики через все доступные им каналы. Ответный удар или предупреждающий надо наносить не по тем, через кого они действуют, а по ним самим, прямо и непосредственно. Это они очень не любят, ибо предпочитают под удар ставить те спины, за которыми прячутся. Не собаки, не кошки, не птицы, не дети, не взрослые, яро нарушающие ваш покой, подлежат ответным ударам, но твари, которые их вдохновляют и нашептывают им вредящие вам действия. Луч, обращенный на них, их заставляет тотчас же отступать во тьму, из которой пришли, ибо жжет, а они предпочитают оставаться безнаказанными и только радуются злобно, когда возмущение или негодование или удар устремлены на их бессознательных сотрудников, посредников и помощников. Порой выбирают не одну,
а несколько спин, чтобы укрыться надежней. От их внимания и попыток избавиться очень трудно, но защититься возможно вполне. Конечно, помимо всего, главным условием является собственное внутреннее благополучие и равновесие, которое они сперва стараются нарушить всеми способами, чтобы, нарушив, вредить дальше. Изощрены очень, выдумок много, но признак один: все, что противодействует вам или Нам, и противодействует злобно - от тьмы. А вы - это лакмус для определения темных энергий. Ни при каких их попытках нельзя терять равновесия, ибо с потерей его открываются врата защиты и брешь для удара готова
Просто на форуме тема про кошки уже разбиралась пару лет назад, Если еще кому-то интересно, то можете найти поисковиком
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх