Старый 09.01.2009, 02:15   #48
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Личность и Индивидуальность

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Пожалуй, вы довольно своеобычно толкуете Учение и судите о том, о чем имеете мало представления. Это мое мнение о вас. Поверхностное.
Вообще-то был негласный договор, что выполняется заповедь :"Не суди".
Твое мнение не нужно выставлять на всю планету, каким бы оно не было, потому что оно о другом человеке. А человек меняется. Посмотри как ты сам изменился за эти четыре года, что мы с тобой на форумах общаемся. Я вижу как сильно я изменилась, вижу как меняются другие люди.
И потом Виктор может иметь представление намного глубже твоего, но прикалываться.
деле не в изменении нас, а в конкретном сейчас. Я чувствую, что некоторые участники фор. полностью не понимают то, что читают. И это видно из их слов на этом форуме. Моя роль прямо сказать им об этом. Пусть себе бьются в истерике или гордо ходят с таким своим пониманием. Я много раз встречал последователей, которые как и я сейчас обвиняли других не в таком понимании. Поэтому на данный момент я не привнес ничего нового. Просто говорю, по-моему здесь много отсебятины.