Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от manihara Пожалуй, вы довольно своеобычно толкуете Учение и судите о том, о чем имеете мало представления. Это мое мнение о вас. Поверхностное. | Вообще-то был негласный договор, что выполняется заповедь :"Не суди". Твое мнение не нужно выставлять на всю планету, каким бы оно не было, потому что оно о другом человеке. А человек меняется. Посмотри как ты сам изменился за эти четыре года, что мы с тобой на форумах общаемся. Я вижу как сильно я изменилась, вижу как меняются другие люди. И потом Виктор может иметь представление намного глубже твоего, но прикалываться. |
деле не в изменении нас, а в конкретном сейчас. Я чувствую, что некоторые участники фор. полностью не понимают то, что читают. И это видно из их слов на этом форуме. Моя роль прямо сказать им об этом. Пусть себе бьются в истерике или гордо ходят с таким своим пониманием. Я много раз встречал последователей, которые как и я сейчас обвиняли других не в таком понимании. Поэтому на данный момент я не привнес ничего нового. Просто говорю, по-моему здесь много отсебятины.