![]() | #11 | ||
Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Записей в дневнике: 67 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Что бы диагностировать по глазам то в глаза ещё надо посмотреть. И тут без опыта и некой житейской мудрости некой не обойтись. Может быть собеседник стреляет глазами и опускает их до низу, мямлит и заикается не от того что находится под одержанием а из-за природной скромности или стисняется... Режиссёр на сьёмочной площадке обладает всеми признаками одержания, сходу перечисленного вами. Глаза бегают, зрачки расширены и бормочет, быстро перемещается, грубит суетиться, заставляет других нервничать, вращаться вокруг себя, болезненно реагирует на критику, пульс учащённый прерывистый. Настроение меняется быстро и с выделениями у него всё в порядке. ![]() Если вы у меня будете спрашивать точные Явные признаки или методику выявления, то я не не являюсь специалистом по данному вопросу и с данными проявлениями (2-3 явных случая) встречался, как и большинство, на бытовом уровне. Могу перечислить признаки выявления одержимых (или похожих на них) на уровне контактов в форумах и по электроной почте. Тут я, полагаю, вы сами имеете опыт. | ||
![]() |
|