Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Alexandr5 Например, что Вы чувствуете свои пальцы, держащие мышку? Если Вы приведете мне любое достоверное доказательство я гарантированно и точно отвечу на Ваш вопрос. | Ваш интерес, касательно чувствительности моих пальцев, держащих мышку, я удовлетворю легко (так как я это сама понимаю  ). Но вот я не припоминаю, чтобы задавала Вам какие-то вопросы. Так что "точность" Вашего ответа как-то меня не слишком беспокоит. О чувствительности пальцев к мышке - кабы не чувствовала, так и не пользовалась бы. Ввиду полной невозможности управления означенным устройством нечувствительными пальцами.  |
А механический манипулятор, на компьютерной выставке преспокойно двигал не только мышкой, но даже яйца разбивал на сковородку. Таким образом ваше заключение ложно, так как ваша рука такой же механизм, только в миллион раз более сложны. Вы не доказали, что чувствуете пальцы в момент движения.
На этом основании снова утверждаю - вы механизм выполняющий ряд движений, запрограммированных в синапсах вашего мозга, как программа действий. Чувств - не существует.