Старый 31.12.2008, 17:28   #4
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Распознавание и бдительность

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Например, что Вы чувствуете свои пальцы, держащие мышку? Если Вы приведете мне любое достоверное доказательство я гарантированно и точно отвечу на Ваш вопрос.
Ваш интерес, касательно чувствительности моих пальцев, держащих мышку, я удовлетворю легко (так как я это сама понимаю ). Но вот я не припоминаю, чтобы задавала Вам какие-то вопросы. Так что "точность" Вашего ответа как-то меня не слишком беспокоит.

О чувствительности пальцев к мышке - кабы не чувствовала, так и не пользовалась бы. Ввиду полной невозможности управления означенным устройством нечувствительными пальцами.
А механический манипулятор, на компьютерной выставке преспокойно двигал не только мышкой, но даже яйца разбивал на сковородку. Таким образом ваше заключение ложно, так как ваша рука такой же механизм, только в миллион раз более сложны. Вы не доказали, что чувствуете пальцы в момент движения.

На этом основании снова утверждаю - вы механизм выполняющий ряд движений, запрограммированных в синапсах вашего мозга, как программа действий. Чувств - не существует.

Последний раз редактировалось Alexandr5, 31.12.2008 в 17:31.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх