![]() | #17 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И про воздушные мытарства тоже есть в молитвах и про многое другое, что в Агни Йоге всего лишь другими словами названо. Что есть покаянная молитва? Это просьба о помощи, защите и постоянное памятование о "смертном часе". Вы же не станете отрицать, что есть молитва - ежевечерняя исповедь перед Богом? В моем молитвеннике она занимает две страницы, и в ней разбирается каждое качество, и дается перед Богом и собой искренний ответ: согрешил или нет, другими словами устоял перед искушением или нет. Насчет натужных медитаций не знаю, но как работают в Мире Тонком священнослужители, монахи и пастыри сект знаю не по наслышке. Просто теперь я уже знаю не только как работают в Мире Тонком Православные и католические священники, но и священнослужители других религий. Агни Йога вмещает все светлые религии, которые давались человечеству. Я не вижу смысла в спорах с Вами по той простой причине, что если человек выполняет все, что предписано в его вере, то он плавно расширяет свое сознание и переходит в Луч Вл. Иисус Христос как говорил:" Учение Мое, не Мое, а того, Кто послал Меня" "Царствие Мое не от Мира сего" "Мы не умрем, но мы изменимся" "Вы дети Света" Это из Библии. И всего лишь в поисках Того, Кто послал Иисуса к людям человек выходит на Агни Йогу, в поисках что есть Царствие Иисуса , человек выходит на Агни Йогу, в поисках как мы изменимся и что такое Царствие Небесное и какая там жизнь, человек выходит на Агни Йогу. А в Агни Йоге все просто написано. И даны ответы на все эти вопросы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|