![]() | #55 | ||
Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Не советую вам состязаться с тренерами на этих курсах - они, как правило, хорошо владеют жесткими техниками психологического воздействия и подавления воли "строптивых". В любой такой ситуации самое важное - это сохранить абсолютное равновесие. При применении грубых методик вербального и невербального плана со стороны инструктора, направленных на противника, - чрезвычайно трудно сохранить спокойствие ауры. Особенно, если инструктор уже "подкреплен" темной сущностью в своей ауре. Даже если он сознательно не хочет вам нанести вред, пользуясь его потоками энергии, темный вам врежет так, что мало не покажется. В таких случаях сначала нейтрализуют одержателя - а кто умеет это делать, или хотя бы определить его наличие? В нынешней "чумовой" обстановке , при ужасной загрязненности сознаний, одержание чудовищно разрослось. И то, что было терпимо и относительно безопасно 2-3 десятка лет назад, нынче стало фактором сильнейшего риска. К тому же, дорвавшись до возможности влезть в святая святых - психическую структуру людей, многие "психологи" этим стали злоупотреблять, имея собственную нравственность ниже нулевой отметки. Все приемы общения, основанные на влиянии одной воли на другую, одного сознания на другое - из арсенала черной магии. Это- антиэволюционно , значит, противозаконно. Все противозаконные действия порождают тяжкую кармическую ответственность. но мало радости, что когда-то эти горе-"повелители" ответят. Расплачиваются за легкомыслие их клиенты. я не хочу сказать, что все НЛП плодят одержимых и все инструкторы-психологи злоупотребляют доверием, но я знаю, что в том виде, в каком это все сейчас - это опасно и, прежде, чем внимать такому преподавателю и находиться в группе, надо внимательно просмотреть их качество. Не умеете? А кто виноват! Уже давно должны уметь очень многое.... Вот и начинаются потом проблемы с психикой, но это, спустя какое-то время, и никто не относит это на счет тех же курсов НЛП, тренингов на них. Мы наблюдали людей, которые попали под одержание ИМЕННО НА ЭТИХ ЗАНЯТИЯХ! На сайт поступает почта, в письмах просят помощи ИМЕННО ПОСЛЕ ТАКИХ КУРСОВ! Бывшие курсантки, менеджеры, не могут отделаться от астральных сексуальных домогательств своих преподавателей. А чем мы можем помочь человеку, например, в Москве, когда у него уже расстройство психики на этой почве и парализующий волю страх, если он ни в малейшей степени не имеет представления, как ему поступать? поверьте, это далеко не единичные случаи! | ||
![]() |
|