Старый 14.07.2004, 10:16   #55
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Re: Хотелось бы более подробно остановиться на семинарах НЛП

Цитата:
Сообщение от yannus
Цитата:
5.участие в семинарах НЛПИ, посещение массовых сеансов ///
Хотелось бы более подробно остановиться на семинарах НЛП.
Как участие в этих мероприятиех может привести к одержанию?
Думаю что любой менеджер или руководитель хоть раз то посещал или командировался на подобного рода семинары.
При занятиях НЛП происходит частичная утрата контроля сознания слушателей. Есть люди, которые могут притвориться, но сохранить контроль эмоций.Но большинство уступает требованиям инструктора, И СОЗНАТЕЛЬНО И МАКСИМАЛЬНО ПОЛНО отключают контроль собственной воли. Часто на таких тренингах наблюдается не только отключение контроля над эмоциями, но и над телом, что является утерей самой низшей формы контроля. Соответственно, ни о какой заградительной сети речи быть не может при таком делегировании своей воли инструктору. Поскольку ныне подбор групп происходит стихийно, нет контроля за психической чистотой собравшихся, никто не определяет психический статус преподавателя, то на таких собраниях очень высока вероятность поражения низшими астральными сущностями.
Не советую вам состязаться с тренерами на этих курсах - они, как правило, хорошо владеют жесткими техниками психологического воздействия и подавления воли "строптивых". В любой такой ситуации самое важное - это сохранить абсолютное равновесие. При применении грубых методик вербального и невербального плана со стороны инструктора, направленных на противника, - чрезвычайно трудно сохранить спокойствие ауры. Особенно, если инструктор уже "подкреплен" темной сущностью в своей ауре. Даже если он сознательно не хочет вам нанести вред, пользуясь его потоками энергии, темный вам врежет так, что мало не покажется. В таких случаях сначала нейтрализуют одержателя - а кто умеет это делать, или хотя бы определить его наличие?
В нынешней "чумовой" обстановке , при ужасной загрязненности сознаний, одержание чудовищно разрослось. И то, что было терпимо и относительно безопасно 2-3 десятка лет назад, нынче стало фактором сильнейшего риска. К тому же, дорвавшись до возможности влезть в святая святых - психическую структуру людей, многие "психологи" этим стали злоупотреблять, имея собственную нравственность ниже нулевой отметки.
Все приемы общения, основанные на влиянии одной воли на другую, одного сознания на другое - из арсенала черной магии. Это- антиэволюционно , значит, противозаконно. Все противозаконные действия порождают тяжкую кармическую ответственность. но мало радости, что когда-то эти горе-"повелители" ответят. Расплачиваются за легкомыслие их клиенты. я не хочу сказать, что все НЛП плодят одержимых и все инструкторы-психологи злоупотребляют доверием, но я знаю, что в том виде, в каком это все сейчас - это опасно и, прежде, чем внимать такому преподавателю и находиться в группе, надо внимательно просмотреть их качество. Не умеете? А кто виноват! Уже давно должны уметь очень многое.... Вот и начинаются потом проблемы с психикой, но это, спустя какое-то время, и никто не относит это на счет тех же курсов НЛП, тренингов на них.
Мы наблюдали людей, которые попали под одержание ИМЕННО НА ЭТИХ ЗАНЯТИЯХ! На сайт поступает почта, в письмах просят помощи ИМЕННО ПОСЛЕ ТАКИХ КУРСОВ! Бывшие курсантки, менеджеры, не могут отделаться от астральных сексуальных домогательств своих преподавателей. А чем мы можем помочь человеку, например, в Москве, когда у него уже расстройство психики на этой почве и парализующий волю страх, если он ни в малейшей степени не имеет представления, как ему поступать? поверьте, это далеко не единичные случаи!
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх