![]() | #837 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
В РД тоже есть разные взгляды, разные мысли, разные течения и порой принципиально отличные друг от друга точки зрения. Но не взрывать же сообщество из-за своего инакомыслия. Вероятно и нам настало время искать какие-то формы согласия, какие-то принципы поведения и основы общежития, способствующее координации усилий. Мне могут возразить, что такое никогда не произойдёт, ибо есть некая непримиримость позиций. Но всё это от лукавого. Думаю, что так или иначе общая воля и устремлённость всё же сделает своё дело. Ибо кому как не нам известно на что способна коллективная воля. И поиск согласия - это процесс. Причём процесс сложный и может быть даже долгим. Но он возможен и он необходим. Это не моё персональное желание, не мой каприз, а Воля Владыки. Он нас призывал к Единению. И мы должны выработать некие общие принципы. И форум подтвержадет неоднократно, что всегда есть силы работающие на разрушение, порой они приходят к нам как эпидемия и некоторые из нас в такие минуты уже сами себе не подвластны. | ||
![]() |
|