Старый 23.12.2008, 15:35   #832
Martanda

Рег-ция: 14.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Никто не хочет отвечать на эти две последние реплики Адониса. Это и понятно, в них много чего есть... , но только нет элементарной логики обвинений. Нет даже какой-то эмоциональной основы. Явное недоброжелательство исключает логику и намек на какие-то искренние эмоции.

Адонис, тебя очень легко разоблачить. Поэтому, с одной стороны, тебе хочется ответить покрепче, чтобы осадить тебя, с другой же, вполне очевидно, что от этого не будет пользы. Поскольку это уже было сделано мною раз в прошлой теме, и на пользу это не пошло.

Нет смысла разбирать эти твои обвинения. Что толку в этом? До этого, в прошлых темах, и тут, уже с разбором по каждому предложению тебе сделали бо-ольшой ответ. По твоему тону видно, что это только распалило тебя.

Эта вот твоя яростная реакция, после спокойного и обстоятельного ответа Мигранта очень не способствует тому чтобы общаться в том духе, как это делает Мигрант. То есть, терпеть твои резкие выпады и мягко и обстоятельно отвечать тебе.

У меня есть вообще желание держаться от тебя подальше. Поскольку уже были испытаны некоторые незабываемые ощущения годичной давности.

Но, ответить что-то надо, и думаю лучше всего сослаться на творчество того же Устинова. Пусть люди сами делают вывод. Пусть читают книги. Недавно на его сайте опубликованы выдержки из новых книг. Опубликованы и новые фотографии его друзей. Вот! Так, думаю лучше!

Адониса не поменяешь. По крайней мере в скором времени. Пусть о творчестве Устинова люди лучше сами судят.

-------------------------------------------------------------------------------

Публикую этот ответ во второй раз, поскольку Чернявский удалил его сочтя за оскорбление. Но, это сообщение, конечно же, отредактировано мной, и теперь не должно вызвать нареканий.

Последний раз редактировалось Martanda, 23.12.2008 в 15:40.
Martanda вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх