Старый 22.12.2008, 16:54   #826
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
migrant, Вы не можете продолжить чье-то направление, а лишь только свое. Поэтому я и говорю о просто движении в направлении данном Учителями. И лишь когда Вам удастся выйти за пределы этого направления, тогда Вы сможете говорить о принципиальном продолжении. Но я думаю, что таких людей, дошедших хотя бы до первой вехи этого пути, маловато. Как говорили Владыки, пальцев одной руки слишком много, чтобы сосчитать их. Это касается любого из нас. Хотя дерзать никто не запрещает.
Дело в том, что я, также как и вы всего лишь вставший на Путь. И понятие Пути есть на каждом уровне, на каждой ступени Эволюции. И направление - это не что-то персональное, личное, а всего лишь Общее. Даже нынешние Махатмы имеют своих наставников, которые их направляют... То есть я дохожу уже до простых, элементарных вещей, чтобы объяснить главное - нет направления, которое является чьим-то. Оно не субъективно, а объективно. Это что касается выделенного вами "чьё-то", "своё".
Вопрос с творчеством К. Устиновым всего лишь в том кто за его откровениями - он сам по себе, либо Влапдыка. Я допускаю, что он несёт весть, хотя и не могу утверждать это со полным знанием дела. Сия тайна скрыта от меня. И, как вы правильно сказали, дерзать - никто не запрещает, а вот дерзить - Учение запрещает. Об этом я и пытаюсь сказать в своих многочисленных посланиях: НЕ СУДИ!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх