Старый 22.12.2008, 14:36   #3
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вот и Книги Света... Кто-то кртикует их, кто-то прислушивается и вдумывается. Считать его книги продолжением Учения? Ну не может быть уже продолжения! Всё. Те, Кто создавал Его - уже ушли с этого плана. И если Они вернуться с новым словом - это будет уже Новым Учением. Так всегда было, лишь в редких случаях Авторы первоисточников возвращались и исправляли. Так что тема эта закрыта. Но может ли приходить кто-то, кто способен принести новую Весть? Весть, которая не отменяет, не дополняет, а продолжает принципиальное направление? Так сказать принести Слово в русле Учения? Почему нет? И об этом прямо говорится в Учении:
У меня есть принципиальное мнение по поводу записей. Записи публикуются при жизни их написавшего, что не совсем правильно, имхо. Сначала эти записи должны состояться в жизни их автора, запечатлеться в его опыте. Тогда по результатам этого опыта можно будет хоть как-то судить о ценности этих записей. Но, в лучшем случае, эти записи ни в коей мере не будут продолжением принципиального направления, а движением в этом направлении.

А насчет возвращения Авторов я думаю, что им скорее придется не продолжать Учение, а очищать Его. Нам же остается двигаться в направлении, проложенном и указанном Ими, чтобы Им пришлось как можно меньше потом за нами подчищать.
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх