![]() | #4 | ||
Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Если кто хочет услышать мое мнение, то я лично встречал автора данных книг. Он ходит в невзрачной одежде, кряхтит и держится за больную спину, ворчит по мелочам. Но дух его велик, и взор его честный. Он имеет связь с Учителем которая декларируется в его книгах - таково мое разумение. Сам он себя не пиарит, как тут кто-то пытался его обвинить. Все делается друзьями которые прибывают отовсюду порой нежданно и негадано. Впрочем многое делается и врагами которые появляются так же. Некоторые советы по распространению информации, идут из самих принимаемых им книг. Какойто там стилистический анализ текстов - это полный абсурд. Учитель может говорить любым стилем. Так же как вы вибираете когда прикрикнуть на ребенка а когда сюсюкнуть, Учитель выбирает любой из миллиарда стилей. Стиль явление языковое, отличие Учителя что его мылсь идет из духовной сферы, а не из астрала или чисто тамасического мозга. Механика провода такова, что чем больше отдается на волю ученика тем проще учителю. В идеале Учитель очет посылать чисто духовную мысль, давая все ее оболочки оформить ученику. Оформлять готовый текст на конкретном языке слишком нееффективно для огненного существа, потому часто несколько воплощений учитель готовит приемник для своих текстов, чтобы он мог в том числе и стилистически выдавать как можно ближе к сути. и указанный автор по-моему хорошо справляется причем более новые книги только выше по точности и чистоте передачи. Многие обвиняют его на этическом плане, но и Христос имел нелегкий характер для современников и высказал им не мало и перешел дорожку не одному торговцу в храме. Я слышал и про "серьезные анализы" отдельных отрывков текста на сравнение с ЖЭ и ТД. Но серъезными они мне не показались. Например кто-то упоминал описание внутренней структуры атомов различается в этих книгах и ТД. Но друзья мои, откройте два научных журнала и прочтите две статьи про бозоны, кварки, суперструны - вы сможете адекватно сравнить их? Оккультное устройство мира столь сложно, что хотел бы я глянуть на таких знатоков, которые могут что то в наши дни анализировать и утверждать. Ведь большая часть точных данных из метафизики все еще ревниво защищается от разглашения, многие энергии столь близко и столь мощны, что несколько точных указаний исследователям могут привести созданию оружия способного к разрушению планеты. | ||
![]() |
|