Старый 22.12.2008, 01:17   #3
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Не знаю, возможно нужны были опубликованные Дневники ЕИ, чтобы понять всё Величие Матери Агни Йоги...
Неужели всего того, что было опубликовано ранее по её собственной воле вам было мало, чтобы понять её величие только после публикации дневников?
Не знаю, неужели нужно ли так цепляться за фразы, как бы сбивая ток обсуждения. ведь так все можно растащить и раздробить.
Неужели память уже не объемлет ход беседы? В кухне или бане бы такое никогда не случилось, все держится в голове, но на форуме нужно особое усилие, чтобы просто держать всю беседу в уме несмотря на ее протяженность во времени и разностильность текстов и слабый контакт с оппонентом.

Ведь он написал все аккуратно "Не знаю", потом добавил "возможно", а потом еще и уточнил, что не величие а "все величие". Но вы обрушились и показали свою силу безжалостно и беспощадно.

А ваши цитаты про "провод", они не в контексте мысли мигранта совершенно, мне как стороннему наблюдателю это очевидно, это нельзя так общатсья с людьми, слишком жестоко! Вы среагировали на ключ "прямой провод" и выдали на тему прямого провода абстрактно, вне его мысли, пусть и то что вы выдали прекрасно само по себе. Не взяв того что ваш корреспондент написал целиком. На что вы отвечаете, с кем разговариваете, существует ли для вас ваш собеседник как таковой? За чашкой чая уверен вы бы оставили друг у друга лучшие впечатления. Зачем же "бомбить" в писменном виде? Где осторожность, ведь письменный удар страшнее.
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх