Старый 18.12.2008, 17:50   #791
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: О публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
То есть все эти слова о защите или опровержении чего либо - пустословие и болтология. Каждый отвечает лишь за свои поступки. Когда слова станут поступками - тогда и карма соответствующая.
Так, вероятно, думали большинство американцев, по меньшей мере те, кто были в курсе, их "культурная общественность" в то время, когда Хорши делали своё дело в американском суде. Как отметила Е.И.Р. с горечью, практически при молчании-согласии их "общественности". И заслужили общую на всех судьбу.

А ещё раньше другой народ попустительствовал Величайшему Злу, "не ведая, что творит"... пожинает до сих пор.

Большего непонимания энергетических механизмов происходящих событий, понимания, приличествующего человеку, утверждающему своё знакомство с Живой Этикой, которое привели Вы, Такур, этой фразой, этой мыслью -- трудно придумать.

Я лишь жалею, что ограничен средствами выражения своего протеста.
Мне также созвучна тревога, выказываемая ninniku.
Мне также созвучна тревога, звучащая в выступлениях Л.В.Ш., выше приведённых тут.
Эту тревожную вибрацию, выраженную словами -- положение более чем серьёзно -- трудно не воспринимать, на мой взгляд, сейчас. Очень трудно. И очень опасно.
Юрий Ананьев.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх