Старый 18.12.2008, 16:45   #3
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иерархия и Свет

Мысль понятна, в принципе и в общем согласен, но с частностями нет - например:
Цитата:
Сообщение от Такур Посмотреть сообщение
А это уже исключительно внутренний мир, и даже Иерархия Света не поможет. Только сам. То есть сперва поступаем так, как велит наш долг по отношению к своему кругу, пробуждая в себе Свет, а потом уж и Иерархия. Разве нужны Иерархии Света другие воины?
Мне думается что Свет есть производная от Иерархии(просто может быть мы не всё о ней понимаем?) То что она имеет чётко сформированные структуры и правила - ведь не означает некую узость взаимодействия с реальностью? Вот к примеру возьмём Бетховена - может быть и не имел человек никакой внешней связи с Иерархией - но внутренним чутьём, сердцем творческим улавливал именно излучаемую Иерархией волну - свет? Не знаю насколько это верно, но когда слушаю - мне именно так кажется.
Поэтому - сам согласен, но мне думается, что сам и правильно сам - это значит в высшем смысле - соответственно камертону Иерархии. То есть упростим модель - музыкант ДОЛЖЕН вести свою партию конечно же сам. Относительно своей партитуры, ... Но без дирижёра все его старания и гениальность - в СИСТЕМНОСТИ оркестра будут лишь каплей какофонии в океане хаоса.
Тогда отсюда - сначала глубине души, в подсознании, в информации клетки наконец - Иерархия - а только потом получится удачное и правильное исполнение долга. Даже по отношению к своим.

Цитата:
Вот здесь, собственно и вопрос - может ли быть Свет вне Иерархии?
Поэтому я думаю, что Свет есть - но это может быть различной глубины и приближения но всего лишь отражения истинного Света Иерархии.

Просто если смотреть в вопрос глубже, я думаю что многое неверное отношение к Свету и Иерархии из неверного или узкого восприятия их.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх