Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Эдвардас Rigzen, почему Вы не сказали, что Ваш протест висит и здесь: http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?p=29823#29823 ? Скромничаете? Сделайте нормальное голосование, нормальный сбор подписей, с ФИО, чтоб видно было, кто на чей стороне. Мне импонирует Ваша краткость и решительная позиция, хотя я с ней и не согласен. Пускай флудят здесь, а Вы протестуйте, высекайте искры! В этом жизнь. | И здесь тоже все точки над i в отношении тех, кто флудят здесь. И точно такая же энергия протеста. Я не буду ставить свою подпись под Вашим сбором подписей, но я против преждевременного публикования Дневников Елены Ивановны Рерих. |
Вообще-то архивы, если ничего не путаю, разрешается обнародовать по прошествии 70-ти лет. ИМХО, надо смотреть на то, что есть и продолжать знакомить общественность с её достоянием. В конце концов, книги АЙ - это ведь выдержки из дневниковых записей ЕИР, отобранные и упорядоченные. Так что вполне законно стремление ознакомиться с полными исходными текстами.
Протестую против протеста!