![]() | #75 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Просто я огромное значение придаю форуму. Мне он и нравится. и не нравится одновременно. У форума есть огро-о-о-омные возможности, а он пока на своём, младенческом уровне - "отдай мои игрушки!" Но есть и много прекрасного. Я как-то проговорился мужикам, что много времени сижу на форуме. Начались распросы, пришлось объяснять, что это такое место, на котором собирается люди со всей планеты... И если поначалу по этому поводу были шутки, то теперь молчат, не подкалывают на эту тему. Вот много ли я в своей жизни задумывался о Германии и немцах? Или об Америке, Австралии. А тут онлайн... Да и вопросы наши не о ценах в магазине, а о Сердце, Улыбке, Духовности, Этике... А главное, мы всё же, при всех наших разногласиях, ценим отношения и с Ниннику и с Адонисом, с Бабушкой и Лутис, Рионом и Востоком... Искренне ценим. И потому очень хотим, чтобы даже думали мы все одинаково, одинаковые ценности исповедывапи... Наивно? Ну, не очень. Просто опыта ещё мало. Интернету - всего-то с десяток лет в нашей жизни. Ещё научимся, надеюсь. | ||
![]() |
|