Старый 15.12.2008, 20:02   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сжигание тьмы или распространение света?

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Если, Вы Агни Йог писали мне, то скажу, что мне всё это известно.
Но почему Вы думаете, что нет средств трансмутировать этих чудищ? Почему Вы думаете, что если Вы не можете со всем этим справляться, то другие то и подавно.
А я Вам скажу, что трудно да, но я с ними, с бесчисленными жутиками справляюсь. Повторяю, что обладаю методами "борьбы". Себя защищаю, и многим другим помогаю...
Вообще-то мне было сказано, что своим огнём можно и сжечь, но можно и нарваться на неприятности, поэтому мне рекомендовали идти бережно, утверждая не себя, а Владыку, то есть с девизом "Не я, но Ты!" Потому что можно и сжечь, можно и уничтожить, но оправдано ли? То есть "Я" - необходимо искоренять из действий. Только то, что полезно эволюции, а это уже через Владыку, ибо Он Один Знает. Наше же сознание должно просто наполняться Единством с ним. И тогда дела наши будут и сжигающими всё на Пути, если это потребуется Владыке, и насаждающими зёрна, и сеющими Свет, Любовь, Радость, Трансформацию... Считать же, что есть что-то в нашей власти считаю для себя - самостью. И потому в минуты, когда приходилось употребить данную мне Силу, глубоко сожалел, что пришлось вместо Сил убеждения применять другую Силу, которая, как ни крути, даст меньший результат. И только терпение (Владыка же сказал, что велик тот, кто велик в терпении) способствует истинной Трансформации Природы.
То есть сжигать Тьму я бы призывал осторожно. В Единстве с Владыкой.

Последний раз редактировалось Migrant, 15.12.2008 в 20:05.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх