Если, Вы Агни Йог писали мне, то скажу, что мне всё это известно.
Но почему Вы думаете, что нет средств трансмутировать этих чудищ? Почему Вы думаете, что если Вы не можете со всем этим справляться, то другие то и подавно.
А я Вам скажу, что трудно да, но я с ними, с бесчисленными жутиками справляюсь. Повторяю, что обладаю методами "борьбы". Себя защищаю, и многим другим помогаю.
И если в начале таких своих битв, мне, действительно, приходилось сжигать, то теперь я научилась именно трансмутировать тёмную энергию существ на светлую и...отпускать с Богом.
Это Вы сможете встретить где-то в записях Е. Р...., о том что тьма преобразуется, пройдя через сердце. Таким образом и происходит отпадение и отмирание негативных астральных существ. Вы хотели напугать свой жуткой картинкой низшего астрала? А я Вам говорю, что я слышу их вой, когда я ими занимаюсь...так что можете их всех отправлять мне , если мешаются.
Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Вы когда нибудь проходили по слоям наблюдая, как миллионы людей стонут, причем это буквальное слово - стонут, стон и даже вой боли и страдания разносится вокруг несмолкаемо. Я прихожу в огромную печаль, когда слышу эти доброхотские утверждения, что борьба заключается в том, что не надо ни с кем бороться, что все хорошие, и что все образуется. |
Именно бороться, но не убивать. Нужно учиться их преобразовывать - трансмутировать, иначе зачем было бы долгие миллионы лет человечеству нарабатывать столько астральной материи, чтобы просто сжечь. Нужно в любом случае не паниковать, а отобрать хорошую породу от шлаков.
Цитата:
Вы думаете, вы умрете и попадете в рай? А я вижу как один темный маг может затолкать в свою пещеру сотни новоумерших и держать их там в полусознательном состоянии издеваясь над ними так, что изнасилование пятидлетней девочки вам покажется легкой прогулкой. И они там останутся на сотни лет, им не поможет то, что они ходили на форум имени Рерихов, носили крестик, читали философскую литературу. |
Жаль, что Вам так много зла приходиться видеть и Вы не в силах им как-то помочь. Я всем приходящим помогаю.
Цитата:
Вы представляете себе как из духовного мира идет энергия любви и творчества, вы видите, как она немыслимо ковварными и жестокими мерами через боль, лярв, внушения, одержание, одурманивание, запугивание - вся отбирается у людей и идет на поддержание жизни огромной армии слуг тьмы, которые считают планету Земля - своей собственностью и ненавидят людей. Я сказал ВСЯ |
Жаль ещё больше, что Вы не видите положительного изменения, которые происходят в последние года и с каждым днём их всё больше и больше. Что множество душ присоединяются к Светлому Потоку и что тёмным от безысходности приходится творить вместе со всеми и, что в их полку всё меньше и меньше. Даже Луна уже вовсю помогает Свету.
Цитата:
Вас когда нибудь или ваших близки растерзывали в тонком мире? Ваши чакры с таким трудом нагрвеваемые в течении воплощений, за одну ночь могут изодрать и откинуть вашу эволюцию на воплощения назад. А вы потом мне отписываетесь беззубыми репликами про ненужность сжигания тьмы о которой вы не знаете ничего, и даже если знали в ужасе вытолкали из своей памяти. |
О моих близких у тьмы зубы обламываются, так что не говорите, чего не ведаете.
И вообще, хватит пугать!
Согласна, нужно знать, что низший астрал мерзок, но сердечная связь с Владыкой и вера в Иерархию Света - надёжнейшая защита. Пройти можно с факелом сердца не видя всякое астальное барахло, даже самое коварное.