![]() | #16 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Это большие накопления в прошлых жизнях, а в этой пока еще не умение контролировать свои мысли-чувства-эмоции. У меня в молодости, как только муж в командировку, так за первые три дня в доме перегорало все, что могло прегореть. К концу второго дня его отъезда на утюг я уже молилась, чтобы работал ![]() Так что три командировки мужа и быстро научилась не полыхать негативными эмоциями. А на работе в моем присутствии боялись испытывать любую электро-технику, ломалось даже то, ч то в принципе не может,, и считалось, что если при мне не сгорит, то потом будет работать много лет без сбоя. Я тогда еще про "Эффект Паули" нашла, что это настолько физик - теоретик, он панически боялся приборов, что в его присутствии они все и ломались. Но вот , швейная машинка вселиколепно работает, другие мастера говорят, что она у меня "прилюблена" Так что с мыслями-эмоциями действительно нужно поаакуратней или научиться "прилюбливать" то, на что попадает взгляд. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.12.2008 в 09:50. | ||
![]() |
|