![]() | #9 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Проза жизни в том, что часть информации которая разъясняла некоторые моменты постов Ветлян и моих уже отмодерирована. Поэтому Этот Ваш пост является криком вдогонку, или махание руками вслед уже вчера ушедшему поезду. Вы можете проверять все, что захотите, и делать свои как преднамеренные , так и не преднамеренные выводы. Мне они уже не интересны, так же как и Ваши посты. Для меня вчера было большой трудностью усмирить непонятно что льющееся от плеч до того, как я смогла прочесть Ваш пост. Эта дамочка Вас больше читать не станет. Речь шла не о Лилии, а о другой женщине, которая Вас читала, но больше не станет. Лилия, если успела прочитать все, что было в этой теме до модерирования, то смогла многое понять, если нет, то как на этом форуме любят говорить :"Карма" Всего доброго Вам, человек, под ником Восток. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|