![]() | #7 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Или бабушек перепутали. ![]() Мне очень нравится, когда форумчане "мои" мысли хотят мне же приписать. Наверное потому, что я вообще не стала читать Ваш пост до того, как на него ответила и если совсем честно, то я его прочитала уже после того, как написала про украинских ментов и их борьбу с блогерами ![]() Это Вам для Вашей ясновидящности ![]() Может быть со временем научитесь отличать меня от наших сельских сект ![]() Они очень любят прикрываться другими личиками, чтобы обратный удар пришелся в чужое лицо. Правда ,в отличие от них, я знаю, что обратный удар попадает в сердце, мысль пославшее. Вот и не тороплюсь посылать. так что если Вам нравится выделенное Вами слово, то можете его на себя примерить, я же в Вашем направлении совсем другое думала (про капли в океане и сильном урагане и о том, что эта дамочка хотя бы Вас читает ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|