Старый 12.12.2008, 13:14   #6
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать?

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Бояться, тревожно что-то выдумывать - это же УЖЕ болезнь - причём хуже того о чём речь. И вообще я думаю, что все эти проекции - с ожиданием приколов, проблем и т.д. - что это? Разве вопрос был об этом? Ребята! Это уже само показывает кому помощь требуется.
А вот ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ такой-то и такой-то , да еще и свои диагонозы для меня придумывать уже достало.
Бабуля! Спокойствие! Зачем так нервничать(Када нервничаищь - астрал нактывает и скручивает)? Лучше понять! Тут же смысл есть
Насчёт моих желаний - то тут к сожалению - я философ и ЖЕЛАЮ видеть людей разумными.... Ну а так как это иногда не получается, всё что остаётся - так это стремление к объективности - дальше --- а так как я не ясновидящий, то остаётся исследование, изучение, наблюдения... А уж они то и дают ТОЧНЫЕ ответы. Так что мои желания - ни при чём.
Цитата:
Может быть оставите СВОИ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ?
Чужие мысли высказывать?(могу и Ваши процитировать ) Ну вообще-то да, мысли вещь - общая, и своих мыслей у меня почти нет - увы пока. Опять же Вы высказали свои, ну и я тоже в меру сил... кхм...

Цитата:
А то чем тогда Вы отличаетесь от нараямы с его помоями?
Ну наверное по ВАШЕМУ мнению я больше подонок чем он
Если серьёзно - то почти ничем - у кого-то помоев больше у кого меньше... все мы люди, порой и ошибаемся, - вот например взял и бабушку расстроил.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх