11.12.2008, 19:01 | #2 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от aYa Кстати, интересно, а что и кому и как вообще доказали Махатмы или Рерихи? Есть такие примеры? Если да то именно чем? Есть такие примеры? | aYa, а вот там другая система отошений. Там доказательства не требуются. Это ведь отношения Учитель - ученик, то есть связь по сердцу, основанная на вере и любви... Ведь во всем Учении нет доказательств. Мы читаем и верим, что-то внутри нас верит. Если это что-то внутри нас не живет, тогда мы не станем читать Учение, какой-то оно какой-то галиматьей покажется... | Поразмышляйте немного дальше этого если действительно хотит понять то о чем я сказала. Не надо думать, что Вы мне раскрыли глаза на что-то Новое и незнакомое. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |