Старый 11.12.2008, 08:59   #306
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Все Учение построено на ДОВЕРИИ. Махатма СНР сказал достаточно, чтобы доверять и не сомневаться.
О Хоршах тоже раньше много хорошего гоорили, в том числе сам Владыка. А если бы мы не имели более никакой информации об этом, то так бы и продолжали их считать труженниками и друзьями Братства...
Расстановка фигур неверная.
Рерихи---Хорши
ЛВШ---кто?
Я уже и не знаю, стоит ли вмешиваться в Ваш монолог, т.к. то, что Вы меня не понимаете - это уже не исключение, но правило, которому Вы четко следуете.
Владыка - Хорши
С.Н.Рерих - ЛВШ
И заметьте, я ничего не утверждаю, но лишь говорю о возможных вариантах, которые не учитываются в общей картине.
вы как всегда в итоге ничего вообще не пишите и вас тут не было

вы косвенно обвиняете человека а доказать не можете...это как называется?

вся тема это ликбез по психологии:
ЛВШ не доверяют требуют доказательств хоты ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ что более чем уже предоставлено быть уже ничего не может. Пока возможно. Все понимают что сроки и подробные условия НЕ МОГУТ быть озвучены. Но требуют этого ибо это основная причина по которой не верят.

а что если бы показали и доказали то уверовали бы? сомневаюсь...сказали как в истории с завещанием - что подделка и т.п. и т.д.

Последний раз редактировалось абрикос, 11.12.2008 в 09:07.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх