[quote=adonis;248129]
Цитата:
Цитата: Сообщение от migrant Я тут, на форуме, уже предлагал создание принципиально нового построения сайта, где преимущества будут даны не дискуссиям, т.е. непосредственно форуму, а должен появиться сайт, который стал бы отражать деятельность Рериховских организаций по всему миру. Мы в РД должны более активно рассматривать свою деятельность и постоянно искать новые направления, новые дела. Только в движении мы сможем не упасть над пропастью. Склоки пора оставить в стороне. План создания нвого сайта считаю делом очень сложным и тут нужна коллективная деятельность. Одному не потянуть по чисто физическим причинам. Ведь для этого придётся создавать сеть корреспондентов, обсуждать и находить нове решения... Словом, нужны добровольцы.[/QUOTE] | То есть Вы хотели реформировать этот сайт и когда не получилось, то создать свой альтернативный сайт без форума, только силёнок не хватает? Для того что бы увести отсюда «добровольцев» одной хотелки «отражать деятельность Рериховских организаций по всему миру» мало, необходима либо личная харизма, либо те или иные Силы за спиной. Вы даже не видите, что ВЧ очень ответственно именно этим уже здесь занимается не один год в специальной рубрике: "Новости Рериховского движения", где только перечень тем составляет пятнадцать страниц за последний календарный год. |
Понимаешь, Адонис, подменять собой Рериховское Движение - как-то не входило в мои планы. Дай Бог вложить хоть капельку своих усилий на общую пользу. Да и кто говорил, что в этом моё авторство? Просто я, как журналист, вижу это по-своему. Ну а кто-то увидит своим глазом. На то и РД, чтобы жить общими, а не узкогрупповыми интересами. Впрочем, в тебе проснулся мой персональный критик.... Да ради Бога, если на пользу.