![]() | #54 | |||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Это логично. Но. Во-первых. Внимательность к жизни говорит о том, что Братство не всегда вмешивается в дела человеческие, а точнее, некий закон не позволяет вмешиваться по каждому делу в дела человеческие. Оглянитесь вокруг. Вмешалось ли Братство в братоубийственную Первую мировую войну? Вмешалось ли Братство, когда человечество практически уничтожило флору и фауну планеты? Так можно продолжать без конца. Но именно размышления над этими процессами дает не менее вескую причину логически понять, что Братство не всегда может вмешаться в творимое людьми. Исходя из этого, Вашей же логикой можно сказать. Раз Братство не вмешалось в Первую Мировую войну, значит Братство хотело, чтобы война была. Но это полный абсурд. Во-вторых. Существует сильная темная организация на планете Земля. Спросите себя, почему за несколько тысяч лет ее существования она не была уничтожена? Почему целые страны, народы, движения подчинялись ей в разные исторические эпохи. Если Вам действительно так близка логика, то Вы прекрасно поймете всю масштабность ее деятельности. Вспомните фашизм, инквизицию и так далее. Неужели мой дорогой логик, Вы так и не поняли, что расколоть РД для такой многоопытной структуры не составляет труда. И что даже Махатмы признают братьев тьмы очень серьезным противником. Так вот, я с неменьшей логичностью могу утверждать, что ухищрения темной ложи это не маленькие уловки на пути ученика, а масштабные стратегические операции. Если Вы этого не понимаете, и думаете, что хитрые дугпа сидят где-то в джунглях, то проанализируйте хотя бы, почему руководимая Сатаной гитлеровская Германия дошла аж до Москвы? Почему развалилось теософское общество? Почему пали мировые религии? Почему исчезли целые деградировавшие цивилизации? Почему Америка диктовала всему миру последние лет 50 свои условия? | |||
![]() |
|