![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Дело в том, что Владимир Цапков был моим постоянным оппонентом. Поначалу я сердился на него, возмущался... Но потом я понял, что он в своих взглядах очень искренен. Более того, многие ценности у нас общие, но нет единства во взглядах. Есть очень много расхождений в оценке событий новейшего времени... И мне стало легче с ним говорить. Пусть он не единомышленник мне, но мы дети одного времени. И каждый из нас бывает долго настраивает фокусировку, чтобы разглядеть и дать верную оценку событиям... А разве не бывает, что мы, со временем, меняем свою точку зрения, переосмысливаем происходящее. И Володя Цапков мне часто напоминает мне моего друга, ныне уже покойного, с которым мы часто спорили, рассматривая наше время. Так вот, наши разные взгляды - это не вражда, а точка зрения.... Хоть и возмущает подчас... Но это уже культура общения. Последний раз редактировалось Migrant, 08.12.2008 в 12:57. | ||
![]() |
|