Цитата:
Сообщение от ллр ...автор очень умен и образован. |
У меня возник вопрос, если автор умен и образован, то почему он заранее зная, что приведенные цитаты будут просматриваться, все-таки поступает так? Чтобы вызвать негативную реакцию? Но тогда этот расчет очень примитивен. И реакция рано или поздно заканчивается, ибо какой смысл спорить с недобросовестным человеком, который в угоду своему мнению или желанию, подтасовывает факты. Это не наезд, а простая констатация факта.
Цитата:
Сообщение от ллр ... Возможно решил поучаствовать и из лучших побуждений, почему не предположить так? |
Если решил, то, на мой взгляд, надо поступать по рыцарски, т.е. выступать с открытым забралом. А не так, бросил камень и в кусты.
Цитата:
Сообщение от ллр Я предлагаю свой взгляд на проблему, и не утверждаю, что безошибочный, может он и незрелый. Ведь наше сознание не стоит на месте, эволюционирует в ту или иную сторону. Пожалуй, во мне больше говорит чувство. Но может найдется и взгляд со стороны центра ума, который бы отразил и мнение самого Учителя на сей счет. Но где он, как не в сердце каждого ? |
Это прекрасно, что Вы имеете свой взгляд на отношение к проблеме. Он у меня тоже сложился, надо заниматься своим делом, а не тратить время на бесполезную полемику с Кураевым и иже с ним. Хотя те у кого оно есть, возможно и могут обогатить свой ум, но не сердце.