Цитата:
Сообщение от Альдебаран Абрикоска, зачем Вы спорите. Это эгоистично.  Ребятам легче идти с руководителем и они правы обращая внимание, что и Учение и ЕИР советуют иметь учителя на земле. Другое дело, что это не всегда возможно, да и уровни сознания у всех разные. Вами руководитель (видимо) был выбран поспешно, что оставило свой след в душе. Закидывайте якорь дальше и не мешайте другим идти к своим целям.  Бесполезен тут спор. Ищите руководителя по себе, а не вспоминайте постоянно о Вашей ошибке и не смотрите через эту призму на понятие целиком. Возьмите пример. Спирина, Уранов и много других учеников имели учителя на земле в лице Абрамова. Причем уровня не малого. Можно представить, насколько продвинулась их эволюция. Здесь нечего отрицать, если желаешь другим блага. Или может я пропустил шелест травы и Вы уже изменили свои взгляды?   |
ну во первых это был выбор друга, старшего друга. у которого можно научится. и это не было ошибкой. в том то вся и беда

.ПОНИМАЕТЕ? просто он земной ..и не застрахован от падений...я не возводила его на пьедестал учителя, он сам себя таким посчитал...Как в греческой трагедии - это случилось и уже ничего нельзя изменить.
вспоминать и не пытаюсь, но боль не проходит до сих пор. а Учителем своим всегда считала как тогда так и теперь АЙ. Я не искала земного учителя я искала друга.