Старый 30.11.2008, 22:36   #207
Арранкар

Рег-ция: 24.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Линия преемственности" Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
была создана Селеной Фокс
Там равноправие, нет верховного божества. Да и странно как-то было бы выводить АЙ из этого шаманизма.
Но это правильно. Верховное божество и не может быть мужским или женским=) Просто их я указал, потому, что женское начало не принижено. И еще...я не имел вввиду, что АЙ вытекает из этого учения! Только не надо мне приводить аргумент, что в эзотерической доктрине, как это преподнесено в"ТД" считается что женское начало Высшее. Великая тьма из которой вышел Свет и все такое...Это все условные обозначения. Людям не говорят всей правды. Говорят ту часть, которая будет полезна. Если бы у нас был матриархат, и в целом в мире было бы "принижено" мужское начало, и "у руля" стояли амазонки, то Великую Тьму назвали бы Великим Мраком А суть от этого не изменилась бы
А "создано Селеной Фокс"...Ну вот пишут что ЖЭ создана Рерихами. Это разве верно буквально? А вот если бы Вы являясь членом тайного общества владеющим некоторыми знаниями, начали выдавать свои знания открыто и учить людей, то потом будут писать, что Вы были создателем того-то и того-то