Старый 30.11.2008, 04:37   #47
Арранкар

Рег-ция: 24.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно...

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Действительно, как только появляется серьезная тема, сразу появляется кто-то, кто начинает флудить, выяснять отношения, задирать и провоцировать собеседников.
Как Вы правы
Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
У Вас короткая память, господин Чернявский. Это Вы допускаете... Вы оставляете....у Вас под крылом ...
Ну...хоть г-д Чернявский и у меня не вызывает любви, так как беспощадно и безжалостно карает любые мои флеймо-флудерастические тенденции Но ради объективности, выскажусь и за него,тем более, работа у него такая, неблагодарная. Ментов вон тоже никто не любит. Однако, если припечет идут и обращаются Заметил, во всяком случае в интересных мне темах, что он, имея в каком-либо "споре" одну из крайних позиций, не избегает мест из Учения, которые говорят в пользу его оппонентов. И может сам же их приводить. Этого качества многим не хватает. Впрочем, я очень мало еще на форуме и не могу судить объективно...
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Ну так, народ наверное насытился общением. Может быть устал.
В первые годы столько эмоций наверное было выплеснуто, что форумы принимают новую форму общения - менее эмоциональную, подуманную, изменяются.
Я бы еще добавил, что многие, по мере продвижения по Пути, начинают все меньше говорить и больше делать. А некоторые понимают бессмысленность своего нахождения тут. Вообщем, сколько людей, столько причин.
И вообще...все что было рождено - умрет. Смерть - единственная абсолютная истина
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
как появляется какой ни будь очень вумный, весь в белом и процесс чистки форума повторяется.
А что, вумные в черном, не заглядывают?