Цитата:
Сообщение от Djay Никакой воин, если Вы в курсе, не стал бы кричать о своих развитых способностях на каждом углу, тем более - объявлять это "магией", тем более - это рекламировать. И уж самое распоследее - привлекать ко всему этому имя своего Учителя. |
Совершенно верно. Но если Вы как-то намекали на меня, то хотел бы заметить, что не упоминал, что имею развитые способности. Я говорил что имею некоторые навыки, так сказать. И что много эксперементировал в этой сфере, при чем признал, что много и неудачно, и испытал на себе много отрицательных моментов. И имя Учителя своего я не привлекал. Более того указывал на практику под его руководством, классических методов, в противовес, своим не очень удачным самотоятельным экспериментам. В целом, где-то так...А
вот что и как называть - это мое личное дело. Понятие "любовь" тоже давно опошлено, более того, даже понятие секс опошлено, так что? Теперь не будем их употреблять? Если для кого-то эти понятия затасканы и т.д., это проблемы его сознания. Оно меня должно волновать?