Цитата:
Сообщение от Etsi Да, десант Пустого-святого с автоматом и черной дырой вместо сердца затянулся... Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Я не думаю, что нужно спорить... это бесполезно. От споров темное пятно разливается по форуму все больше, подобно нефтяному пятну на воде... |
Ну вот опять цепляемся к именам...Тогда уж будьте корректны. Назвать Арранкара "пустым", все равно что Человека - приматом. Разные уровни эволюции,знаете ли...И дыра у некоторых с области сердца смещается в другие места...Так что, с сердцем все в порядке.
Не думаю, что я могу являться причиной того, сто стало "тягостно и грязно". Скромность не позволяет так думать. Можно подумать, что до меня было всегда чисто и радостно...

А спорить? Так "в споре рождается истина". Если это спор на уровне научного диспута, а не на уровне нашей думы, где могут и кулаки вход пускать

И как не спорить иногда? Чтож? молча соглашаться, даже если уверен, что прав? Ситуация спора часто возникает не потому, что люди именно хотят вызвать конфликт, а потому, что исповедуют антагонистические, взаимоисключающие позиции. По-мнению некоторых...И этим некоторым не хватает мудрости увидеть общее. Ну так, Москва не сразу строилась.