Тема: Вопрос
Старый 25.11.2008, 22:45   #94
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос

Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
необходимо спросить саму Татьяну, затаскивал ли ее кто-нибудь на этот семинар. Спросите, мои неправдивые обвинители)
Давайте назовем "вещи" своими именами:
Татьяна многим симпатична, поэтому такая реакция.
А вот если бы точно такое же следствие получили либо я , либо Ветлян, то все, кто за Татьяну готовы там что-то и про яйца тоже , сказали бы хором :"Так им и надо"?
Дело не в семинаре, реклам таких семинаров хоть пруд пруди , причем на каждом повороте.
Татьяну отговаривали многие, но видимо ей пора пришла познакомиться с теми видами дистанционных воздействий, с которыми она столкнулась.
Через них проходят почти все, но необязательно для этого идти на семинары.
Кима за проявленную, с моей точки зрения, духовную слабость обвинять бессмыссленно, потому что его духовная незрелость проявилась намного раньше: сразу после прошлогодних осенних курсов, это отражено в его реакции на мои посты в теме про Випассану.
Каждый из нас терял кото-то, и каждый находил в себе силы потом не отступать до предельных возможностей. До упора, ползком, по пластунски, стиснув зубки, закрыв глаза, но раз взялся помогать, прилагай все усилия которые можешь и еще ровно столько , которые не можешь.
Откуда силы берутся потом доходит.
Татьяна, с моей точки зрения, имеет неплохую поддержку на тонких планах, правда, безличную, но такие иногда дают больше пользы, чем все то, что началось после открытия этой темы.
===============
Ох, как затирают в памяти, мне интересна та форумчанка, которая подсказала про мясо и алкоголь.
И еще интересно :как она подсказала? Устно, письменно, при телефонной беседе?
Это тоже очень серьезный вопрос.
И оставьте Кима от обвинений, ему и так не сладко и от поражения и от того, что вынужден был написать именно то, что написал.

Последний раз редактировалось Пандора, 25.11.2008 в 22:48.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх